2022世界杯买球入口[主頁]欢迎您

2022世界杯买球召开党史学习教育专题学习会
2022-04-28

4月27日下午,2022世界杯买球在该院会议室召开党史学习教育专题学习会,传达学习中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》。该院全体教师参加会议。会议由该院党总支书记刘春安主持。

会议从着眼坚定历史自信、着眼增强理论自觉、着眼提高政治能力、着眼强化宗旨意识、着眼激发昂扬斗志、着眼永葆初心使命等6个方面解读了文件精神,强调要不断巩固党史学习教育成果,把常态化长效化学习党史的过程作为不断增强党员政治意识、强化党性锻炼的过程;要用好思政课这个渠道,推动党史更好地进教材、进课堂、进头脑,发挥好党史立德树人的重要作用。

会议学习传达了《关于切实做好2022年“五一”期间廉洁自律工作的通知》《学校教职员工疫情防控期间行为指引(试行)》等文件精神,要求全体教职工要严格遵守中央八项规定,要克服麻痹思想,不折不扣执行疫情防控的各项要求。

会议还对大学生讲思政课活动、思政课教师进学生寝室、核酸抽检、人才招聘等工作进行了布置。

(撰稿、摄影:2022世界杯买球 储雪芳 审核:2022世界杯买球 刘春安)