2022世界杯买球入口[主頁]欢迎您

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室 开展集体听课评课教研活动
2022-04-15

4月11日到13日,2022世界杯买球“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室”(以下简称“概论教研室”)组织开展听课评课教学研究活动。

“概论教研室”集体听取了许姣、陶小兵、钱文丽、张飞龙、王东楼等老师的课程,并开展评课。教学中,各位授课教师准备充分,教学内容重难点突出,教学方法注重结合案例和视频,注重对学生的启发引导,教学效果较好。各位听课教师认真听讲,详细记录。听课结束后,学院院长曾小保、概论教研室主任陈玲、纲要教研室主任吴云峰分别进行了点评,希望各位年轻教师认真钻研教材、研究学生,教学设计要突出学生主体,改进和创新课堂教学方法,启发学生思考。

老师们表示,通过听课评课促进了任课教师间的相互学习和交流,能够及时发现教学中存在的不足。

据悉,概论教研室将以本次活动为契机,将继续扎实开展相关教学研讨活动,不断加强教学研究,深入进行课堂教学改革。

(撰稿、摄影:2022世界杯买球 王东楼 审核:2022世界杯买球 曾小保 )