2022世界杯买球入口[主頁]欢迎您

2022世界杯买球开展疫情防控专题宣讲
2022-04-14

4月13日下午,2022世界杯买球在该院会议室召开疫情防控专题宣讲会。该院全体教师参加会议。

会上,该院院长曾小保传达了校园安全专项整顿工作总结会暨第二季度安全工作部署会精神,通报了省内高校疫情防控案例。他要求,全体教师要以案为鉴,深刻吸取反面教训,切实履行疫情防控责任,做好疫情防控工作与教学工作的紧密结合;要从严落实《关于进一步加强课堂考勤和管理工作的通知》等要求,加强学生考勤管理,切实履行课堂教学管理第一责任人职责;要扎实做好线上教学准备工作和考试预案,确保线上教学能随时启动。

该院党总支副书记刘春安传达了学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组(扩大)会议精神,对学院近期疫情防控工作进行了部署。他强调,要深刻认识当前疫情防控面临的严峻形势,高度重视疫情防控工作;要准确把握学校疫情防控的政策措施,充分理解和深刻领会学校的部署要求;要进一步强化纪律意识,从严从细从实做好疫情防控。

会上,该院教师孙玉雯以“学习‘学校疫情防控工作领导小组(扩大)会议’精神”为题,对会议精神及学校的各项疫情防控政策和要求进行了深入宣讲解读。

会议还学习了《2022世界杯买球入口科研工作考核办法(试行)》等文件精神。

(撰稿、摄影:2022世界杯买球 储雪芳 审核:2022世界杯买球 刘春安)